EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4169  50

 На новый автобан GO Highway Гданьск-Одесса в 2018 году выделят 4 млрд грн, - Омелян

ремонт

В 2018 году на строительство скоростного автомобильного сообщения GО Highway, которое соединит Гданьск и Одессу, будет выделено 4 миллиарда гривен, еще 2 млрд - на трассу Киев-Харьков-Довжанский.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на главу ведомства Владимира Омеляна.

"Для нас крайне важно, чтобы в следующем году мы объединили все областные центры страны между собой качественными дорогами. Чтобы мы возобновили пути государственного и межгосударственного, трансграничного значения. Кроме этого, мы отдельно строим новый автобан, который соединит Балтийское и Черное моря, - GO Highway Гданьск-Одесса. На это направлено отдельно 4 млрд гривен на 2018 год. Кроме того, по инициативе Президента Украины, еще на одну стратегически важную трассу Киев-Харьков-Довжанский должно быть выделено 2 млрд грн. Мы хотим, чтобы у нас была сбалансированная политика в рамках Дорожного государственного фонда. И я думаю, что будет поддержка и областей, и центральной власти, чтобы Украина наконец получила качественные автодороги", - приводит пресс-служба слова министра.

Читайте также: Проект госбюджета на 2018 год: на ремонт дорог выделено 44 млрд гривен
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVXNU9RelF3VEROUmRVNURPVEJaVkZKblRrTjNNRmxJVW1kMFIwRXdXVkJSZFhSSFF6QlpVRkpuVGtkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх