EN|RU|UK
 Политика Украины
  3060  47
Материалы по теме:

 "Правительство снова разрешит проверки безопасности, в том числе и продовольственной", - Гройсман о трагедии в "Виктории"

гройсман

Правительство направило спецгруппу следователей для расследования пожара в лагере "Виктория" в Одессе.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня, 20 сентября, на заседании Кабинета министров Украины премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о том, что правительство своим решением намерено разрешить проверки безопасности объектов, где находятся дети и пожилые люди.

"Халатность, злоупотребления приводят к потере человеческих жизней. Детских жизней. Мы направили спецгруппу из высококвалифицированнных следователей для того, чтобы всех привлечь к ответственности. Даже высоких чинов. Расследование. Суд. Приговор, - сказал он. - Когда мы вводим мораторий на проверки - это не повод для злоупотреблений. Поэтому сегодня мы примем решение, которое позволит проводить проверки таких объектов, где находятся дети, пожилые люди. Мы также позволим продовольственные проверки. Надеюсь, все это решение поддержат. Сколько можно безразличием делать зло людям? Не судите строго, но мы будем осуществлять контроль в интересах украинских граждан. Эта расхлябанность должна прекратиться!".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это преступление", - Гройсман попросил не затягивать с принятием пенсионной реформы

По словам премьера, это проблема безответственности чиновников на местах, которая приводит к подобным трагедиям.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGt2VVdzNVIwRXdURGRSZFdSSFFqQk1lbEZ6VGtNNVRIa3ZVWFk1UXlzd1RHSlJjMDVIUVdaT1F6TXdURVJTWjJSRE1UQk1WRkZ6VGtNNU1FeHFVWFJUUkZGMk9VZEJNRXhFVVhOMFF6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEpuWkVkRE1FeE1VWE5JZWxGMFRrTXhNRmxNVVhWSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх