EN|RU|UK
 За рубежом
  19359  157

 Мацеревич об учениях "Запад-2017": Они продолжатся и после 20 сентября. На этот раз с применением ядерного оружия

мацеревич

Во время совместных российско-белорусских учений Запад-2017 будет отработано РФ применение ядерного оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, пишет TVP Info.

"Учения продлятся (после 20 сентября. - Ред.), на этот раз с применением ядерного оружия, что не было включено в их программу", - сказал Мацеревич.

По его словам, военная доктрина РФ предусматривает возможность нанесения превентивного удара по предполагаемому противнику.

Мацеревич подчеркнул, что "Запад-2017" являются самыми агрессивными и многофункциональными из всех учений России за последние 30 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Учения "Запад-2017" являются репетицией агрессивных сценариев нападения на соседние государства, - Грибаускайте

Напомним, "Запад-2017" - совместные стратегические учения армий РФ и Беларуси, пройдут с 14 по 20 сентября. Военные РФ начали прибывать в Беларусь в конце июля. Официально заявлено участие до 13 тысяч военных, неофициальные данные говорят о значительно более крупной группировке войск - до 100 тысяч человек. Учения пройдут в два этапа - на территории РФ и на семи полигонах в Беларуси.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1dKUmRHUkhRVEJNV0ZGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJqbERLekJNZGxKcVRrZEpNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх