EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  41008  155

 "Бандеровские прихвостни и иностранные агенты", - губернатор Владимирской области РФ Орлова о том, кто мешает строительству школы. ВИДЕО

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова назвала местные СМИ иностранными агентами, комментируя публикации о затянувшемся строительстве школы в одном из районов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", Орлова заявила, что "иностранные агенты" и "бандеровские прихвостни" необъективно говорят о сроках завершения строительства.

Российский губернатор при этом упомянула местное издание "Зебра-ТВ".

"А у нас "Зебра" сплетница, а с ними еще бандеровские прихвостни, вместо того, чтобы говорить, что сделано... Уже школьники пятнадцатилетние говорят, что столько сделано в области, а есть те, кто пишет плохо. А потому что они - иностранные агенты, они ничего хорошего не напишут. Поэтому я считаю, что самое главное, мы начали строительство и его завершим", - сказала Орлова.

...

Смотрите также: "Назвать день рождения Бандеры, год принятия конституции Орлика и спеть гимн УПА", - российская пропаганда о критериях отбора украинских чиновников и "тотальной бандеризации" Украины. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/v455967
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх