EN|RU|UK
 Политика Украины
  4934  28

 Глава патрульной полиции Харькова Лисничук покидает свой пост: "Я сделал все, что мог"

полиция патрульная

Начальник патрульной полиции Харькова Вадим Лисничук покидает занимаемую должность.

"Я сделал все, что мог. Кто может лучше, пусть попробует! Спасибо, Харьков!", - написал В.Лисничук на своей странице в Facebook в понедельник вечером, передает Цензор.НЕТ.

Глава патрульной полиции Харькова Лисничук покидает свой пост: Я сделал все, что мог 01

Вместе с тем в пресс-службе патрульной полиции Харькова подтвердили, что, начиная со вторника в подразделении будет новое руководство.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Адвокаты патрульного Олийныка заявили отвод судье. ФОТОрепортаж

"Да, действительно, Вадим Ярославович покидает эту должность. Но пока я не могу сказать ни с чем это связано и где он дальше будет работать, ни кто будет новым руководителем", - сказали Интерфакс-Украина в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Как сообщалось, В.Лисничук был назначен начальником патрульной полиции Харькова в начале ноября 2016 г. Он сменил на этой должности Ольгу Юськевич, которая была переведена в Киев в аппарат Нацполиции. В.Лисничук был начальником патрульной полиции Черкасс с 1 марта 2016 года.

"Вадим - активный участник Евромайдана, сразу после Революции Достоинства вступил в добровольческий батальон "Киев-1", вместе с батальоном принимал участие в обеспечении правопорядка в Киеве в первые дни после Майдана, одним из первых был командирован в зону АТО. Участвовал в освобождении Николаевки, Славянска, прошел путь от бойца добровольческого батальона до командира батальона "Киев-1", - охарактеризовал тогда В.Лисничука министр внутренних дел Арсен Аваков.
VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCTUwxRnpUa2RETUZsRVVtYzVRemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх