EN|RU|UK
 Общество
  17541  90

 Концертный зал в Днепре отказался предоставить помещение российскому актеру Райкину

райкин

Руководство Дворца культуры в Днепре отказало организаторам выступления российского актера Константина Райкина в аренде концертного зала.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил директор коммунального предприятия "Патриот" Днепровского горсовета Игорь Куликовский.

По его словам, концерт Райкина был запланирован на ноябрь.

Как рассказал чиновник, на прошлой неделе представители общественных организаций письменным обращением попросили администрацию дворца "конструктивно пересмотреть в течение недели свою гражданскую позицию" и отказаться от планов предоставления в аренду своего помещения для этого концерта. Активисты напомнили, что в 2014 году Райкин поддержал оккупацию Крыма Россией. В случае проведения его концерта в Днепре они планировали акции протеста.

У Райкина также запланировано выступление в Киеве 15 ноября.

Читайте также: "Мы опять друг на друга клевещем, доносим, ябедничаем и опять хотим в клетку", - Константин Райкин заявил, что Россия возвращается к сталинским временам. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSekJNV0ZKblRrZERaazVES3pCWlRGRjFkRU4zTUV4a09EQk1OMUpuZEVNNE1FeFlVWFprUTNkbVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVUptTUV4UVVYWjBSMEV3VERkUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх