EN|RU|UK
 Общество
  998  5

 Прокуратура закрыла изолятор временного содержания на Львовщине из-за нарушений

сизо

Руководство прокуратуры Львовской области приняло решение о приостановлении деятельности изолятора временного содержания №2 Главного управления Нацполиции во Львовской области (Дрогобыч) из-за выявленных нарушений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру, во время проверки учреждения в августе выявлен ряд нарушений, в частности, в сфере медико-санитарного и материально-бытового обеспечения, а также нарушения требований законодательства по охране помещения и пожарной безопасности.

Несмотря на то, что работники прокуратуры неоднократно вносили документы прокурорского реагирования, недостатки не были должным образом устранены. Поэтому до устранения указанных нарушений и приведения спецучреждения в соответствие с законодательством и европейскими стандартами деятельность изолятора временно приостановлена.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На всю пенитенциарную систему выделяют всего 44% от потребности, - Минюст
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVEYURCS2FsRnNPVU5sWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх