EN|RU|UK
 Происшествия
  1606  34
Материалы по теме:

 Гибель детей в одесском лагере будут совместно расследовать полиция и прокуратура, - Князев

дети одесса пожар

Гибель детей в спортивно-оздоровительном лагере "Виктория" в Одессе будет расследовать совместная следственная группа, в которую вошли лучшие специалисты Главного следственного управления Нацполиции и прокуратуры Одесской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Национальной полиции Сергей Князев.

"Главное следственное управление Национальной полиции отправляет профессиональных специалистов в одесское подразделение для оказания практической и методической помощи с целью качественного, быстрого расследования всех причин, которые привели к гибели детей", - сказал он. По его словам, следователи будут изучать все обстоятельства происшествия - от проектирования и строительства до непосредственно эксплуатации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время пожара в одесском лагере Екатерина Ной спасла 8 младших детей, - депутат горсовета Иваницкий. ФОТО

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Также в больницу доставлены двое несовершеннолетних. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGt2VVcxMFF6a3dXUzlSZERsRE1UQk1TWFpNT1VNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх