EN|RU|UK
 Политика Украины
  6852  34

 Управление безопасности дорожного движения ликвидировано, - Нацполиция

полиция

В Украине с 18 сентября 2017 года прекращена деятельность Управления безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице Управления безопасности дорожного в Facebook.

"Управление безопасности дорожного движения прекращает свою деятельность. Функции по дорожной безопасности переданы патрульной полиции, поэтому с вопросами вы можете обратиться к этому подразделению", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До конца года дорожная полиция будет работать на всех трассах государственного значения, - Шкиряк

Отныне к компетенции Департамента патрульной полиции будет относиться также и контроль за безопасностью дорожного движения во время пассажирских и грузовых перевозок, их сопровождение и оформление всех необходимых на это документов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Князев отчитался о работе водной и воздушной полиции: "100 тыс. кг незаконно добытой рыбы и гектары наркопосевов"

Кроме того, патрульная полиция будет предоставлять услуги по разработке и выдаче в установленном порядке разрешений и согласованию маршрутов движения транспортных средств во время перевозки опасных грузов. Контроль за такими перевозками в областных центрах будут осуществлять патрули в городах, а во время межрегиональных перевозок - Департамент патрульной полиции.
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTjNNRXhNVW1kMFF5dG1Ua040TUV4WVVYUTVReXN3VEM5UmMwNUhRakJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnJPVU5STUVwb09EQk1MMUZ6VGtkRE1GbEVVbWM1UXpjd1dYcFJkbVJEZHpCWk9HY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх