EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6855  80

 Путин прибыл на военные учения "Запад-2017"

путин

Поездка Путина на учения "Запад-2017" не связана с опасениями, которые выразили западные страны в связи с их проведением, отмечал Песков.

Президент России Владимир Путин прибыл в Ленинградскую область на учения "Запад-2017". На полигоне "Лужский" он проинспектирует действия военных РФ и Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что Путин как главнокомандующий РФ всегда посещает крупные учения, и в данном случае его поездка на учения "Запад-2017" не связана с опасениями, которые выразили западные страны в связи с их проведением.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Важно не размывать сути предложения РФ", - Песков о миротворцах на Донбассе

Стратегические учения "Запад-2017" проходят 14-20 сентября на территории Белоруссии и на трех полигонах в России. Общая численность личного состава, участвующего в учениях, составляет 12,7 тысячи военнослужащих. При этом на территории Белоруссии задействованы 10,2 тысячи человек (от Белоруссии - около 7 тысяч, от России - около 3 тысяч), 370 единиц бронетанковой техники, до 150 единиц артиллерии и РСЗО, более 40 самолетов и вертолетов.


VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsUVVtZzVRekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTFJd1RGaFJkVGxEZHpCWlJGSm5PVWRDTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх