EN|RU|UK
 Происшествия
  12099  60
Материалы по теме:

 Девочку, спасшую в лагере "Виктория" 8 человек, переведут из реанимации в палату. ФОТО

Девочка полностью обеспечена лекарствами.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель, Екатерину Ной, которая спасла восемь детей во время пожара в одесском лагере "Виктория", в понедельник должны перевести из реанимации в обычную палату.

Об этом в комментарии изданию рассказала родственница Екатерины.

"Уже немного лучше, но ходить все равно тяжело. Есть ожоги - на ногах и верхних дыхательных путей. Сегодня Катю должны были из реанимации перевести в обычную палату. Ей делают капельницы, уколы", - рассказала родственница.

О том, что Катя спасла детей ранее сообщил на своей странице в Фейсбук одесский депутат Александр Иваницкий.

"Эта девочка - герой. Ее родители - великие люди, которые воспитали человека с большим сердцем! И у нас есть будущее с такими людьми! Катя Ной спасла из горящего корпуса восемь деток, которым было от 8 до 10 лет", - рассказал Иваницкий.

Девочку, спасшую в лагере Виктория 8 человек, переведут из реанимации в палату 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью на Закарпатье сгорела база отдыха, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

По ее словам, Екатерина обеспечена всем, поскольку ее родители делают для этого все возможное.

"Хотя у ее мамы маленькая зарплата, поэтому им тяжеловато. Лекарства сейчас дорогие. Конечно же все в шоке. Особенно родители. Но они говорить не будут. Им сейчас не до этого", - сказала она.

Как известно, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Также в больницу доставлены двое несовершеннолетних. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGs0ZGt3NVF5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх