EN|RU|UK
 Политика Украины
  781  11

 "Ни один "приговор" не отнимет у нас свободу!", - Умеров

умеров

В ближайшее время власти РФ вынесут "приговор " Ильми Умерову.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Фейсбук преследуемый российскими властями один из лидеров крымских татар Ильми Умеров.

"Ни у кого нет сомнений, что дело в отношении меня, полностью сфабриковано спецслужбами с целью запугать моих соотечественников, продемонстрировать им как будут поступать с ними, окажись они в качестве мишени репрессий, - пишет он. - Суды из органов правосудия и закона в Крыму превратились в инструмент преследований и борьбы с политически неугодными жителями полуострова. В канун последних заседаний и приговора, я хочу заявить, что не испугаюсь ваших преследований, свою борьбу против репрессий я продолжу даже из тюрьмы, сколько бы мне не уготовано было там протянуть.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму бурят незаконную скважину скалы под дворцом "Ласточкино гнездо", - ЮНЕСКО

По словам Умерова, свобода крымских татар - это не чей-то подарок.

"Это самое главное в нашем национальном естестве, выстраданное длинной историей и нелёгкой судьбой. Ни один ваш "приговор" не отнимет у нас свободу!" - уверен он.

Ни один  приговор не отнимет у нас свободу!, - Умеров 01

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMVUZGMlRrTXhNRmxFVVhaMFEzbE1lUzlSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх