EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2578  8

 "Это уже откровенная серийность": Совершено нападение на активиста Харьковского антикоррупционного центра Евгения Лисичкина

лисичкин

В Харькове совершено нападение на члена общественной организации "Харьковский антикоррупционный центр" Евгения Лисичкина.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал депутат ("Самопомич") Харьковского областного совета, глава общественной организации "Харьковский антикоррупционный центр" Дмитрий Булах.

"Только что напали на моего коллегу по Харьковскому антикоррупционному центру Евгения Лисичкина у него во дворе. Опять двое. Это уже откровенная серийность", - написал он.

Напомним, на самого Булаха было совершенно нападение 30 августа возле подъезда собственного дома. Нацполиция открыла по данному факту уголовное производство: "Скорее всего, была задача напугать Дмитрия Булаха. Это будет основной версией следствия". Врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы ребер, ушибленную рану головы.

Отметим, что Дмитрий Булах активно занимался расследованием фактов коррупции и злоупотреблений среди чиновников региона, народных депутатов, директоров коммунальных предприятий. В частности, Цензор.НЕТ публиковал статью с материалами Булаха: "КООПЕРАТИВНОЕ ДЕЛО. ЗА ЧТО ЛУЦЕНКО ХОЧЕТ ПОСАДИТЬ ДОБКИНА И КЕРНЕСА?".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Харьковский облсовет пикетировали с требованием привлечь к ответственности исполнителей и заказчиков избиения активиста Булаха
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU0xRnpUa012TUV4RVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх