EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  29805  166
Материалы по теме:

 Во время пожара в одесском лагере Екатерина Ной спасла 8 младших детей, - депутат горсовета Иваницкий. ФОТО

В Одесской областной детской больнице проходит лечение участница хореографического ансамбля Екатерина Ной, которая во время пожара в лагере "Виктория" спасала своих младших товарищей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил депутат горсовета Александр Иваницкий на Facebook.

"Катя Ной спасла из горящего корпуса восемь деток от 8 до 10 лет. Сама получила ожог ног и верхних дыхательных путей. Когда привезли ее в больницу, потеряла сознание. Сейчас находится в реанимации областной детской больницы на Слободке, идет на поправку", - пишет он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мужики, с водой напряг!": спасатели тушат пожар в детском лагере Одессы. ВИДЕО с нагрудной камеры

Как известно, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Также в больницу доставлены двое несовершеннолетних. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.


Во время пожара в одесском лагере Екатерина Ной спасла 8 младших детей, - депутат горсовета Иваницкий 01

(Фото со страницы Alexandr Ivanitsky)
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGs0ZGt3NVEzZ3dURGRSZFRsSFRUQk1NMUYxVGtkSE1FeENPREJNTDFGMmRFTXlNRXhFVW1kSWVsSm5aRU12TUV4RVVtZGtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх