EN|RU|UK
 За рубежом
  510  3
Материалы по теме:

 Сообщения об окончании следствия по делу Сущенко до сих пор нет, - Фейгин

сущенко

Российский адвокат Марк Фейгин, который защищает заключенного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко, рассказал о затягивании следствия, в связи с чем задерживается и передача дела в суд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: "Вопрос освобождения украинских заложников будет ключевым на сессии ООН", - Порошенко

"Следователь пока не уведомлял нас об окончании следствия. Так что выход на суд задерживается. В данный момент готовим документы о наличии у моего подзащитного несовершеннолетнего ребенка. Это влияет на некоторые вопросы", - сказал Фейгин.

Адвокат также напомнил, что на прошлой неделе Сущенко удалось поговорить с супругой и сыном, а также с родителями - отцом и матерью.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хельсинская комиссия США внесла Сущенко в список политзаключенных Кремля

Напомним, собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко, нарушая международные правила, задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление. Действующий срок содержания Сущенко под стражей заканчивается 30 сентября.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNek1FeEVVWFYwUXpjd1dUZFNhRGxETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх