EN|RU|UK
 Политика Украины
  36555  415
Материалы по теме:

 Саакашвили о трагедии в Одессе: "Призываю немедленно наказать не каких-то замдиректора санатория, а главного бандита Одессы, пахана Труханова и всех его подручных". ВИДЕО

Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили призывает наказать мэра Одессы Геннадия Труханова и его соратников в связи с пожаром в детском лагере "Виктория", в результате которого погибли трое детей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер "Руха новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в видеообращении на своей странице в Facebook.



Он отмечает, что в связи с трагедией в детском лагере "пытаются отстранить и наказать стрелочников, людей, которые, по большому счету, мало что там значат".

"В городе Одесса действует хорошо организованная мафия по крадежу городского бюджета. В городе на развитие Одессы - 150 млн долларов. (...) Все эти деньги крадутся Трухановым и его бандой рэкетиров, убийц и мародеров с 90-х годов, и они также делят эти деньги с Киевом - с чиновниками Администрации Президента и Правительства Украины, которые их и прикрывают, и прикрывали, когда я был главой обладминистрации", - заявил Саакашвили.

По его словам, в детском лагере "Виктория" на пожарную охрану и сигнализацию было потрачено 11 млн грн.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Активисты штурмовали мэрию Одессы из-за пожара в детском лагере: в ход пошли газ и светошумовые гранаты. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Его спешили открыть к приезду президента Порошенко, для пиара. В результате того, что эти деньги были украдены, погибли дети", - заявляет он.

Саакашвили призвал Президента, Правительство и Генпрокурора немедленно "наказать не каких-то замдиректора санатория, а главного бандита Одессы, пахана Труханова и всех его подручных, которые украли эти деньги".

"Они и являются убийцами этих детей", - подчеркнул Саакашвили, добавив, что "сейчас они убивают через коррупцию".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Детский лагерь "Виктория" в Одессе в июне получил предписания по обеспечению мер безопасности, - Зубко

Напомним, ночью в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар, в результате которого погибли три человека, трое детей госпитализированы.

Предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря. Площадь пожара составила около 450 м кв. На время пожара в доме находилось 42 ребенка.

Также читайте: МВД гарантирует объективное расследование трагических событий, которые произошли в одесском детском лагере "Виктория"
Источник: https://censor.net.ua/v455639
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх