EN|RU|UK
 Происшествия
  21583  136
Материалы по теме:

 Полиция задержала директора одесского детского лагеря "Виктория" Саркисяна

Директор одесского детского лагеря "Виктория" Петрос Саркисян задержан полицией по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель детей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Думская", об этом сообщил начальник Главного управления национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин.

Ранее директор "Виктории" попал в больницу якобы из-за проблем с сердцем. Там его взяли под охрану полицейские. Меру пресечения Саркисяну выберет суд.


Полиция задержала директора одесского детского лагеря Виктория Саркисяна 01

Читайте также: Гройсман о трагедии в Одессе: "Мои глубокие соболезнования родным и близким этих детей"

Позже стало известно, что из-за случившейся трагедии в детском лагере отстранили от должности главу Киевской райадминистрации Владимира Сушкова, упомянутого директора лагеря Саркисяна, а также его зама, который отвечал за пожарную безопасность заведения.

Директор департамента образования Елена Буйневич сама подала в отставку.

Напомним, ночью в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар, в результате которого погибли две девочки, трое детей госпитализированы.

Предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря. Площадь пожара составила около 450 м кв. На время пожара в доме находилось 42 ребенка.



TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGs0ZGt3NVF5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх