EN|RU|UK
 Происшествия
  7506  93
Материалы по теме:

 Трагедия в одесском детском лагере: начато уголовное производство

пожар

Ночью при масштабном пожаре в детском оздоровительном лагере погибли двое детей.

Полиция начала уголовное производство по факту пожара и гибели детей в детском лагере "Виктория" в Одессе. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ НП Одесской области.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч.2 ст.270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие", - сказано в сообщении.

В полиции уточнили, что к ним поступило сообщение о том, что в Киевском районе г. Одессы по ул. Дача Ковалевского горит детский лагерь около 23:42.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пожар в одесском детском лагере: в здании не сработала сигнализация

Предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной, отдельно стоящей деревянной постройке на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря. Площадь пожара составила около 450 м кв. На время пожара в доме находилось 42 ребенка.

"После ликвидации пожара примерно в 03:02 было обнаружено два обгоревших трупа детей. В результате пожара в больницу доставлены двое несовершеннолетних 2006-го года, девочка с диагнозом: ушиб позвоночника, тупая травма живота, мальчик с диагнозом: отравление продуктами горения", - сообщают в полиции.

Напомним, ночью в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGs0ZGt3NVF5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх