EN|RU|UK
 Происшествия
  3656  3

 Пожарные ГСЧС спасли из горящего дома в Полтаве 10 человек. ФОТО

Жертвами стихии могли стать 3 детей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГСЧС, возгорание произошло рано утром.

"16 сентября в 4:52 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Грушевского. На место происшествия были направлены дежурные отделения 1-й и 2-й Государственных пожарно-спасательных частей г.. Полтавы, - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крупный пожар возник на территории детского лагеря "Виктория" в Одессе, есть пострадавшие. ВИДЕО

По прибытию на место вызова спасатели выяснили, что огнем охвачены входные деревянные двери в бытовое помещение 2-го подъезда 5-этажного жилого дома. Пожар был локализован в 5:12, ликвидирован - в 5:53. Вследствие сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. Во время тушения пожара спасено 10 граждан, из них 3 детей.

Пожарные ГСЧС спасли из горящего дома в Полтаве 10 человек 01


Огнем уничтожено входные двери в подъезде, повреждены электрические кабели, пластиковое окно на 2-м этаже и стен подъезда на площади 30 кв. м.

Спасен 5-ти этажный жилой дом. В ликвидации последствий пожара принимали участие 2 единицы техники и 10 человек личного состава ДСНС.

Причина пожара устанавливаются. В результате пожара гражданка, 1948 г.р. получила 2% ожогов тела II степени (кисть руки) и доставлена ​​в травмпункт 1-й городской клинической больницы.
Источник: https://censor.net.ua/n455561
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх