EN|RU|UK
 Политика Украины
  1496  27

 Боевики 30 раз за сутки нарушали перемирие, один наш воин ранен, - штаб АТО

ато

Обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась: с Донецкого и Мариупольского активность врага перешла на Луганское направление.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 30 раз нарушили перемирие. 9 раз враг применял минометы калибра 82 миллиметра. На каждый второй обстрел боевиков силы АТО открывали огонь. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.

Так, после 18 часов боевики четыре раза били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по окрестностям Крымского. А во время еще 2 минометных обстрелов наших позиций у этого же поселка выпустили более 60 мин калибра 82 миллиметра. Украинские воины жестко ответили противнику. В результате этого противостояния около 23 часов получил ранения один наш защитник. Также вечером оккупанты выпустили 35 82-миллиметровых мин по опорным пунктам сил АТО в районе Новотошковское.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело против главарей "ЛНР", обвиняемых в гибели Ил-76 в луганском аэропорту, вернули для определения подсудности, - адвокат

На Донецком направлении боевики трижды открывали огонь из минометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Авдеевки. Также во минометным обстрелом противника оказались наши опорные пункты у Песков. А враждебные гранатометы работали неподалеку Светлодарска.

На Приморском направлении незаконные вооруженные формирования из миномета и гранатометов били по нашим позициям у Водяного.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMk9VTXJNRmxNVVhSa1IwRXdUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх