EN|RU|UK
 Политика Украины
  3255  118

 МИД Украины призвал Северную Корею отказаться от ракетной и ядерной программ

мид

Украина осуждает запуск межконтинентальной баллистической ракеты, произведенный КНДР 15 сентября.

Об этом говорится в заявлении МИД Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Очередной запуск баллистической ракеты, произведенный КНДР 15 сентября 2017, показал систематическое игнорирование Пхеньяном соответствующих резолюций СБ ООН и продолжение агрессивной политики, которая угрожает миру и стабильности не только в региональном, но и в мировом измерениях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Китай и РФ должны заявить о своей нетерпимости к безответственным пускам ракет КНДР, - Тиллерсон

Украина решительно осуждает такие действия северокорейских властей и призывает немедленно прекратить подобные провокации, полностью избавиться ракетной и ядерной программ, а также возобновить диалог с мировым сообществом ради комплексного решения вопросов безопасности и экономического развития", - заявили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, сегодня, 15 сентября, Северная Корея запустила очередную ракету неопознанного типа из Пхеньяна, которая пролетела над территорией Японии и упала в Тихом океане возле острова Хокайдо.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRYUkRNVEJaVEZKcE0zcFNhamxETURCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYUlRSRkYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpRd1RGWTRNRXA2VVcxT1ExVm1Ua05oTUVvelVXeE9RMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх