EN|RU|UK
 Курьезы
  79785  143

 "Cоловьиный помет" - хорошее название для шоу на канале "Россия", - Ургант пошутил над пропагандистом Соловьевым. ВИДЕО

В России разгорелся скандал между ведущим "Первого канала" Иваном Ургантом и пропагандистом телеканала "Россия" Владимиром Соловьевым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Хрущев отдал Крым абсолютно легитимно. Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить, чтобы захватить Крым?", - речь пропагандиста Кремля Соловьева в 2013 году. ВИДЕО

9 сентября Ургант во время беседы с моделью Иреной Понарошку намазал лицо органической маской для лица. "Это достаточно приятно пахнет. Что это?"- спросил ведущий.

"Это соловьиный помет. Натуральный соловьиный помет", - ответила Понарошку.
"Это хорошее название для шоу на канале "Россия"", - прокомментировал Ургант.



12 сентября Владимир Соловьев в своем ток-шоу на канале "Россия" неожиданно вспомнил об этих словах, когда речь зашла о внесении бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу сайта "Миротворец".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Они все с телефонами. Они все мажоры. Это дети коррупционеров. Это не люди. Это - мразь", - пропагандист Соловьев об участниках акций протестов в РФ. ВИДЕО

"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец точно. Но с другой стороны я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" - достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец", - заявил он.
Источник: https://censor.net.ua/v455520
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх