EN|RU|UK
 Политика Украины
  4687  11

 С 17 сентября все услуги в сфере безопасности дорожного движения будет предоставлять патрульная полиция, - Князев

князев

К компетенции Департамента патрульной полиции перейдет функция предоставления хозяйственных и административных услуг в сфере безопасности движения на дорогах Украины.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

Отныне к компетенции Департамента патрульной полиции будет относиться также и контроль за безопасностью дорожного движения во время пассажирских и грузовых перевозок, их сопровождение и оформление всех необходимых на это документов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Князев отчитался о работе водной и воздушной полиции: "100 тыс. кг незаконно добытой рыбы и гектары наркопосевов"

Кроме того, патрульная полиция будет предоставлять услуги по разработке и выдаче в установленном порядке разрешений и согласованию маршрутов движения транспортных средств во время перевозки опасных грузов. Контроль за такими перевозками в областных центрах будут осуществлять патрули в городах, а во время межрегиональных перевозок - Департамент патрульной полиции.

Смотрите: Патрульные полицейские задержали в Черкассах водителя, который избил и грозился убить женщину-пассажира. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTjNNRXhNVW1kMFF5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6ZEVNck1FeG1VWFYwUXpSbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURMekJNUkZKbmRFZEJNRmxRVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх