EN|RU|UK
 Политика Украины
  2513  66

 Кабмин не поднимет цену на газ для населения, - Кистион

кистион

Правительство не видит объективных оснований для повышения цены газа для населения, но ведет переговоры с МВФ, в ходе которых информирует фонд о выполнении его требований Украиной.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион в ходе первого заседания Координационного центра по обеспечению внедрения нового рынка электрической энергии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На сегодня нет объективных оснований для повышения тарифов на газ для населения. Правительство не видит объективных причин повышать цену на природный газ для населения. Сейчас идут переговоры с МВФ. Все обязательства, которые мы берем, мы выполняем. Я вам гарантирую, что обязательства, вытекающие из меморандума между правительством и МВФ, абсолютно не будут нарушены", - сказал Кистион.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман о переговорах с МВФ по газу: Мы доказываем, что оснований для повышения цены для населения нет

Накануне, первый заместитель главы МВФ Дэвид Липтон заявил, что цены на газ в Украине очень низкие по сравнению с соседними странами.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoU1ozUkROREJNTjFGMlV6aDJNRXBRVVhOT1F6Tm1Ua2RETUV4RVVtZE9RelF3V1ZSU2FUTjZVWFk1UXlzd1RFeFNhVGxIU1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQkxURkZ6VGtkQk1FeHFVbWhPUjB4SlRrTTVNRXhCWnpCTVVGRnpUa016Wms1RFl6QktURkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх