EN|RU|UK
 Происшествия
  2277  25
Материалы по теме:

 Осенью на ряд нардепов будут направлены представления о снятии неприкосновенности. Их количество зависит от качества и скорости следствия, - Холодницкий

холодницкий

Осенью Верховная Рада получит от Генеральной прокуратуры Украины новые представления на нардепов, следствие имеет материалы и на чиновников, и представителей других органов власти.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Возможно, на подозрение будут готовиться определенные народные депутаты. Не только народные депутаты, но и представители высших органов исполнительной власти, министерств, ведомств госучреждений. Сколько (представлений, - ред.),- зависит от качества и скорости следствия, качества собранной доказательной базы и готовности прокуроров объявлять, сообщать и согласовывать подозрения. Скоро, - это раньше, чем сейчас, но позже, чем потом", - прокомментировал Холодницкий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Холодницкий о деле Розенблата и Полякова: "Я ориентирую прокуроров на сентябрь завершить следствие. Нечего раскачивать". ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n455359
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх