EN|RU|UK
 Политика Украины
  968  4

 Задачи миниторинговой миссии и миротворцев ООН будут четко разграничены, – генсек ОБСЕ Гремингер

обсе

В случае принятия решения о миротворческом контингенте на Донбассе, задачи между ООН и ОБСЕ будут четко разграничены.

Об этом заявил на брифинге в четверг в Киеве Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сейчас, глядя на различные предложения, ясно, что четкого понимания еще нет и процесс принятия этого решения не будет простым. ОБСЕ готова присоединиться к обсуждению и предложить свои знания и экспертные навыки. … Если решение будет принято, то будет четкое разграничение заданий между миротворческой миссией ООН и работой ОБСЕ, в частности СММ, для того чтобы можно было достичь позитивного влияния на ситуацию на местах", - сказал генсек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кризис доверия в ОБСЕ углубился из-за конфликта в Украине, - новый генсек ОБСЕ Гремингер

Генеральный секретарь ОБСЕ также уточнил, что накануне вечером у него состоялся обмен мнениями по этому вопросу с президентом Украины Петром Порошенко.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeFlVWFpPUXpRd1RETlJjemxETVRCWlFYWk1PVU00TUV4cVVtZE9ReXN3V1V4UmMzUkRLekJaUkZKb2RFZE1aazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх