EN|RU|UK
 Происшествия
  33575  97

 "Вот так п#здятся тут. Это Киев!": в столице произошло массовое побоище из-за помещения спортклуба "Восход". ФОТО+ВИДЕО

В результате массовой драки из-за помещения спортивного клуба "Восход" в Дарницком районе Киева шесть человек были доставлены в больницу: у одного - ножевое ранение, у другого - ранение из травматического оружия, остальные - с ушибами тела.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Нацполиции.

"В 9:40 полицейские получили сообщение о драке с пострадавшими на улице Бориспольской. На место прибыли полицейские патрули, спецназовцы и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Предварительно выяснилось, что конфликт возник между людьми, которые претендуют на здание: новый владелец (арендатор) с группой поддержки занял помещения, утром между ними и людьми, которые там занимались возник конфликт, а затем - драка. В результате, по словам свидетелей, несколько человек получили ножевые ранения (но только один пострадавший находился на месте, остальные - бежали), еще у одного - ранение из травматического оружия, у остальных - травмы тела. Информация о пострадавших уточняется. Человек, который, вероятно, ранил людей ножом, тоже получил телесные повреждения, поэтому после оказания медицинской помощи его доставят к управлению полиции. На месте правоохранители также изъяли нож для проведения экспертного исследования", - сообщают в полиции.


Вот так п#здятся тут. Это Киев!: в столице произошло массовое побоище из-за помещения спортклуба Восход 01

"Всех участников конфликта, которые находятся на месте, доставят в полицейское управление для дачи объяснений, сбежавших - устанавливают и разыскивают. После проведения первоочередной проверки их действия будут квалифицированы в соответствии с нормами административного или уголовного права. Кроме того, правоохранители устанавливают владельцев спортклуба и проверят документы, предоставленные людьми, которые заняли помещение ночью", - отмечают в Нацполиции.

Читайте также: Аграрное предприятие обвиняет полицию и СБУ в содействии рейдерам. ДОКУМЕНТ


Вот так п#здятся тут. Это Киев!: в столице произошло массовое побоище из-за помещения спортклуба Восход 02


Журналист Владимир Хенгистов сообщает, что новые "арендаторы" снова безуспешно попытались занять СК "Восход", используя "титушек".

"Полиция не вмешивалась. Поэтому моб из спортсменов и местной громады успешно погнал оппонентов своими силами. СК "Восход" должен быть возвращен городу", - пишет Хенгистов.

Смотрите также: Драка на СТО в Киеве: не желающие ждать клиенты избили сотрудников битой, у одного из них закрытая черепно-мозговая травма и сломан нос. ФОТОрепортаж

В сети YouTube также было опубликовано видео драки между спортсменами и людьми нового "арендатора".

Внимание! Нецензурная лексика!






VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх