EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  24698  245

 "Убери эту херню, а то поломаю, бл#дь", - водители 15 фур пытаются избежать контроля веса на трассе в Николаевской области. ВИДЕО

На трассе Р-06 "Николаев-Ульяновка" вблизи села Гурьевка, где расположен габаритно-весовой комплекс, скопилось около 15 фур со щебнем, не желающих проходить контроль. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Никвести, на месте находится советник главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам транспорта Андрей Максименко, представители полиции и "Укртрансбезопасности".

Загрузка видео...
По словам водителей, они отказываются проходить весовой контроль, поскольку нет законного механизма, который бы мог обязать их это сделать. В то же время, на место прибыла патрульная полиция, которая квалифицировала действия водителей как неповиновение полиции. Водителям разъясняются нормы Закона, которые они нарушили, отказываясь проходить контроль. На место также прибыл начальник "Укртрансбезопасности" в Николаевской области Сергей Кривошапко. Он заявил, что водители не смогут начать движение без прохождения весового контроля. На это водители ответили, что остаются "отдыхать".
Добавим, что все фуры направляются в Херсон для выгрузки.

Читайте также: Стоимость проезда по первой платной дороге в Украине составит около 9 евроцентов за километр, - советник главы "Укравтодора"

Как стало известно, советник губернатора Андрей Максименко вызвал на место следственно-оперативную группу для документации факта неповиновения полиции со стороны водителей грузовиков.

Последние, как и было упомянуто выше, продолжают "отдых" и не собираются проходить весовой контроль.

Отметим, "Укртрансбезопасность" планирует оштрафовать каждого водителя на 17 тысяч за отсутствие документов. Полиция намерена выписать каждому штраф в 600 гривен за отсутствие тента на сыпучих грузах и дополнительно взыскать по 500 гривен за неповиновение.

Читайте также: В Украине вводят обязательный весогабаритный контроль на дорогах, - Укртрансбезопасность
VEhrNGRrdzVRM293V1VSU1p6bERNekJaZERnd1RGUlJkblJIUVRCTU4xRnpPVU0wWms1RE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWFowUXpjd1dYZzRNRXhNVVhaMFF6QXdUR3BTWjNSRE1UQk1kbEYxU0hwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх