EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3066  36

 Работа одного из судов Николаевщины парализована из-за увольнения всех судей

суд

Снигиревский районный суд Николаевской области не может больше осуществлять правосудие из-за отсутствия судей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на юридический портал "Протокол".

Смотрите также: Адвокаты патрульного Олийныка заявили отвод судье. ФОТОрепортаж

Сообщается, что в этом суде предусмотрены четыре должности судей, но три из них уже были вакантны. После увольнения 12 сентября судьи суда Зои Кишковской, суд не может больше выполнять свою главную функцию

На данный момент прием и регистрацию исковых заявлений граждан и учреждений, материалов и ходатайств полиции, материалов уголовных производств направленных прокуратурой осуществляет канцелярия суда. Но при этом не осуществляется распределение дел между судьями с помощью автоматизированной системы документооборота, из-за отсутствия судей.

В таком случае, согласно законодательству, предусмотрено хранение административных и гражданских дел в канцелярии суда до назначения новых судей или командировки их из других судов.

Ходатайство следственных органов, уголовные дела и другие материалы будут направляться для решения вопроса их рассмотрения в других судах области в апелляционный суд Николаевской области.

Читайте также: Прокурор из Ивано-Франковской области поплатился должностью за отказ пройти тест на алкоголь
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWM1UTNrd1REZFJkVGxIVFRCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuT1VONU1FdzNVWFU1UjAwd1RETlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJTWjJSSFJEQk1WRkYwWkVNMVprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх