EN|RU|UK
 Политика Украины
  1847  19

 Уже к концу года Одесская область будет с украинским ТВ и радио, - Сюмар

Благодаря решению Нацсовета по теле и радиовещанию, который объявил конкурс на цифровые лицензии на базе государственного концерна РРТ, уже к концу года даже в отдаленных районах Одесской области будут вещать украинские телеканалы и радиостанции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает на своей странице в Facebook народный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар.


Уже к концу года Одесская область будет с украинским ТВ и радио, - Сюмар 01


"Есть решение! Уже к концу года Одесская область будет с украинским ТВ и радио. Вся. Нацсовет объявил конкурс на цифровые лицензии на базе государственного концерна РРТ. Знаю, много сложных слов. Но означают они следующее:

- башни, построенные государством, заработают для трансляции украинского ТВ и радио, а не только мобильных операторов, как сейчас,

- Зеонбуд, среди владельцев которого семья Януковича, наконец-то и впервые потерял монополию на цифровое вещание.

- Зеонбуд зашевелился и пообещал закрыть "белые пятна".

- и главное. Одесситы в Киле, Раздельной, Кодыме, Рени, Татарбунарах и т.д. будут слышать и смотреть украинское и жить в украинском информпространстве, а не в российском из Приднестровья и румынском", - отмечает депутат.

Уже к концу года Одесская область будет с украинским ТВ и радио, - Сюмар 02

"Ради этого стоило "испытать" все местные дороги Одесской области и добраться в самые дальние города на границе с Румынией и Приднестровьем", - пишет Сюмар.

Уже к концу года Одесская область будет с украинским ТВ и радио, - Сюмар 03
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUZrM1VYWk9RM2N3V1VGMlREbERMekJaUkZGMmRFTXZNRXhFVVhNNVEzY3dURE5SZEU1RGQyWk9RMmt3U2trOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх