EN|RU|UK
 За рубежом
  13002  193

 Россия подняла по тревоге танковую бригаду в Подмосковье для переброски в Беларусь

беларусь учения 2017 запад

Прибытие войск ожидают завтра.

Дислоцирующаяся в Подмосковье первая танковая бригада ВС РФ в четверг, 14 сентября, была поднята по тревоге для участия в военных учениях "Запад-2017". передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

В пресс-службе Западного военного округа РФ в комментарии агентству заявили, что в четверг бронетехника и личный состав прибудут к месту проведения учений в Беларусь в течение суток.

"Личный состав танкового соединения со штатным вооружением и техникой совершил марш на железнодорожную станцию погрузки, после чего воинским эшелоном в течение суток будет переброшен в район проведения учения на территорию Республики Беларусь", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Каждый день подготовка. Привыкаешь. Даже иногда нравится, когда песок на зубах скрипит", - учения противотанковых подразделений ВСУ прошли на Черниговщине. ВИДЕО

Отмечается, что танковая бригада отправилась в Беларусь в связи с полученной вводной об обнаружении на территории страны условного незаконного вооруженного формирования.

"Командованием Западного военного округа было принято решение о подъеме по тревоге личного состава отдельной танковой бригады Первой гвардейской танковой армии, дислоцированной в Подмосковье", - добавили в российском военном командовании.

Напомним, 14 сентября в Беларуси стартовали военные учения "Запад-2017" с участием российских войск.

VEhrNGRrdzVSME13VEVSUmRtUkRObVpPUjBRd1dXWlJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NraFJkR1JETnpCTVJGSm5Ua2RFTUZsSVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх