EN|RU|UK
 Политика Украины
  2931  137

 Переговоры об объединении БПП и НФ велись и ведутся, но конкретных решений по этой теме не принято, - Геращенко

геращенко

Антон Геращенко заявил, что переговоры об объединении БПП и НФ велись и ведутся, но конкретных решений по этой теме не принято.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко, заявил в эфире телеканала "112 Украина".

На вопрос о том, идут ли переговоры об объединении БПП и НФ, Антон Геращенко ответил: "Политические силы могут вести какие угодно переговоры, кулуарные или публичные, но, до тех пор, пока не будет принято конкретного решения обсуждать нечего. Безусловно, партии власти думают о будущих выборах, как и оппозиция. На выборах нужно обращаться к избирателю, показывать, какие планы, что сделано, просить проголосовать за себя еще раз. Естественно, партии власти поддаются критике. Такие разговоры велись и ведутся, но конкретных решений по этой теме не принято. Будут ли они приняты - покажет время", - отметил нардеп.

Отвечая на вопрос, ведутся ли переговоры с Тимошенко, нардеп ответил:

"Переговоры с Тимошенко - это вброс, фейк и неправда. Такие переговоры не производились и мне о них ничего неизвестно", - добавил Геращенко.

Также читайте: Карпунцов о заседании фракции БПП с Порошенко: Это была встреча формата team building, присутствовали Гройсман, Кличко и Луценко

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VERkUmMyUkhTekJNV0ZGMFRrTTBNRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1VSUmRuUkRNREJNTTFKcE9VTTFTVTVIUlRCWlJGRjJkRU01TUZsS09EQktTRkYxT1VNck1FeHZaekJLTDFGMFpFZERNRmxFVVhORFJGRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх