EN|RU|UK
 Политика Украины
  1212  31

 Кабмин обязал полицию и Нацгвардию охранять центральные и местные суды, ВСЮ и ВККС

кабмин правительство уряд

Кабинет министров Украины утвердил перечень судов, органов и учреждений системы правосудия, охрана которых осуществляется подразделениями Национальной полиции и Национальной гвардии.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В перечень вошли центральные и местные суды, Высший совет юстиции, Высшая квалификационная комиссия судей, Государственная судебная администрация.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 80% кандидатов в новый Верховный Суд с отрицательным заключением ОСД не попали в финальный рейтинг конкурса, - ВККСУ

При этом Кабмин установил, что в населенных пунктах, расположенных на территории проведения антитеррористической операции (до ее окончания) и в Крыму охрана судов временно не осуществляется.
VEhrNGRrdzVReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGelNIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMU13V1haU1oyUkhTVEJNYWxGMVUwUlNaMlJES3pCTVRGRjBaRWREU1U1REx6QlpSRkZ6VGtONU1FdzNVbWRrUjBRd1RGUlJkVTVIVUdaT1ExTXdTbkpSYlhSRGFEQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх