EN|RU|UK
 Политика Украины
  308  5

 В оккупированном Крыму адвокаты просят прекратить уголовное преследование Ильми Умерова

умеров

На заседании подконтрольного Кремлю Симферопольского районного суда аннексированного Крыма 13 сентября адвокат одного из лидеров крымскотатарского национального движения Ильми Умерова Эмиль Курбединов подал ходатайство о прекращении уголовного преследования подзащитного.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, адвокат Марк Фейгин и российский правозащитник Александр Подрабинек поддержали ходатайство, поданное Курбединовым.

Ильми Умеров поддержал ходатайство и заявил, что считает возбужденное в отношении него уголовное дело политически мотивированным.

Прокурор выступил против поданного защитой ходатайства, судья просьбу адвоката не удовлетворил.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне вручили копию ходатайства об аресте", - экс-министр юстиции Лавринович. ВИДЕО

На заседании суда объявлен перерыв, оно продолжится после обеда.

На очередном заседании по "делу Умерова" 13 сентября адвокат Эмиль Курбединов приступил к оглашению материалов уголовного дела.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMVUZGMlRrTXhNRmxFVVhaMFEzbE1lUzlSYzA1RE1EQk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWR1ZWxKblpFZEVNRXhTT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх