EN|RU|UK
 Политика Украины
  2449  45

 Кабмин снял с учителей обязанности по переписи детей школьного возраста

кабмин

Кабинет министров Украины утвердил новый порядок ведения учета детей и учеников, упразднив возложенную на учителей обязанность по проведению переписи детей школьного возраста.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Учителя поднимают вопрос: "когда мы перестанем заниматься переписью детей" и ставят этот вопрос справедливо. Постановление правительства, которое мы сегодня принимаем, как раз и решает проблему переписи детей. Больше, после того, как я его подпишу, учителя не должны заниматься переписью детей", - сказал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новый закон "Об образовании" предусматривает оклад учителя на уровне 9600 гривен, - Гриневич
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSREx6Qk1hbEpuWkVkTlNVNURPVEJNUkZKblpFTXhNRXgyVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVtbE9Rell3VERkUmRUbERkMlpPUjBRd1dXWlJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROWms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх