EN|RU|UK
 Политика Украины
  1890  11

 Срок подачи заявлений на получение компенсации за сэкономленную субсидию продлили до 1 ноября, - Рева

рева

Кабинет министров Украины разрешил местным органам исполнительной власти или созданным ими комиссиям продлевать срок подачи заявлений на получение компенсации неиспользованной части жилищной субсидии до 1 ноября.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Предлагается продлить срок подачи заявлений до 1 ноября", - сказал министр социальной политики Украины Андрей Рева в ходе заседания.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Выплата сэкономленной субсидии "живыми деньгами" будет осуществлена осенью, - Гройсман

При этом воспользоваться возможностью подачи заявлений до 1 ноября могут те, кто не смог его подать ранее по уважительным, по мнению исполнительных органов или комиссий, причинам.

Также Кабмин установил, что в случае если на протяжении 2 месяцев с даты информирования гражданина о неназначении ему субсидии на следующий срок из-за задолженности, он оспорил такую задолженность в судебном порядке (в том числе до вынесения судом решения), то субсидия назначается с даты завершения предыдущей субсидии.
VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTTRkakJNY2xGMmRFTTRNRXd2VVhSa1F6a3dXVWhSYzA1SFJ6Qk1hbEYxU0hwU1oyUkhSREJNU0ZKblpFTTBNRXhVVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх