EN|RU|UK
 Политика Украины
  710  18

 Кабмин создал рабочую группу по организации единой системы логистики сил обороны

кабмин правительство уряд

Кабинет Министров Украины создал межведомственную рабочую группу по вопросам создания единой системы логистики сил обороны.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман зачитал данное решение среди принятых правительством на заседании без обсуждения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Все, что мы писали - все будет у армии на передке!": волонтер Мысягин поблагодарил украинцев за помощь в обеспечении воинов на Светлодарской дуге. ФОТО

Кабмин определил, что главой рабочей группы будет заместитель министра обороны, а заместителями главы - замначальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины и заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Всего в состав группы включено 22 человека.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Проект госбюджета-2018 предусматривает расходы на оборону в размере 5% ВВП, - Данилюк

Рабочая группа является временным консультационно-совещательным органом Кабмина, который создается с целью согласования действий центральных и местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций по созданию единой системы логистики сил обороны, с учетом стандартов НАТО и опыта антитеррористической операции.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх