EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  576  5

 ICU и Киевская школа экономики открыли Ukraine EconomyWeek

Финансовая группа ICU совместно с Киевской школой экономики открыла одно из главных экономических мероприятий страны Ukraine EconomyWeek: People. Finance. Innovations, посвященное украинской и глобальной экономике.

Неделя экономики включает в себя два масштабных мероприятия: международную научную конференцию People Matter: Quality of Life and Wellbeing of Individuals, Families and Communities in Post-Transition Economies в Киеве и Ukrainian Financial Forum 2017 в Одессе.

"Мы объединили усилия с друзьями из Киевской школы экономики, так как хотели предложить программу захватывающих лекций и семинаров, посвященных Людям, Финансам и Инновациям. По нашему мнению, речь идет о "трех китах" украинской экономики, - сказал управляющий директор ICU Макар Пасенюк во время открытия Недели экономики.

Он подчеркнул, что мероприятие, в рамках которого организованы разнообразные семинары и выступления, является платформой для дискуссий. Таким образом, все мы можем приобщиться к изменениям. К трансформации.

"Экономика Украины преодолела кризис. Видя макроэкономическую стабильность и явное продвижение экономики на пути к восстановлению, инвесторы снова обращают взгляды к Украине. Мы добились существенного прогресса, но следует закрепить успехи. Правительство не должно отступаться от реформ, повышающих эффективность и поддерживающих жизнестойкость страны. Успешность реформ - движущая сила будущего Украины", - сказал Gасенюк.

Управляющий директор ICU подчеркнул, что Украина должна развиваться, учитывая экономические процессы во всем мире, а поэтому необходимо опираться на международный опыт.

"Мир взаимосвязан. Глобализирован. Украина не функционирует обособленно. Мы не замкнутая экономическая система, мы не можем себе это позволить. Мы должны придерживаться международных стандартов, иначе придется мириться с недоверием мирового сообщества", - отметил Пасенюк.

ICU - является независимой инвестиционно-консалтинговой группой, специализирующейся на рынках Центральной и Восточной Европы.

Основанная в 2006 году опытными специалистами в области инвестиций из ING, группа ICU является лидером по управлению активами в Украине. На данный момент под управлением ICU находятся активы более 400 млн долларов. С 2010 года доходность флагмана группы - CIS Opportunities Fund, составила более 16% в год, что существенно превысило годовой показатель индекса HFRI Emerging Markets Russia / Eastern Europe Index, который составил менее 1% за аналогичный период.

Команда опытных профессионалов имеет опыт работы с частными инвестициями, корпоративными долговыми инструментами с высокой доходностью, проблемной задолженностью, реструктуризацией и другими инструментами на развивающихся рынках. Инвестиционные решения поддерживаются тщательными макроэкономическими и секторальными исследованиями, которые готовятся собственным аналитическим подразделением.

ICU стремится предоставить своим клиентам высокую доходность с поправкой на риск по целому ряду классов активов. Группа расширяет свое присутствие на ключевых европейских рынках за счет сочетания органического роста и новых приобретений, а также продолжает расширять спектр своих инвестиционных предложений.


Новость размещается на правах рекламы
VEhrNGRrdzVRMnN3VERkU1owNUhSREJNZURnd1dUTlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU00TUV4cVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх