EN|RU|UK
 Происшествия
  2185  51

 Количество нелегальных мигрантов в Украине в 2017 году выросло на 26%, - Слободян

слободян

В течение 2017 года в Украине выросло число нелегальных мигрантов, которые стремятся попасть в страны ЕС,

Об этом спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян рассказал в эфире телеканала "Прямой", передает Цензор.НЕТ.

"Состояние дел принципиально не изменилось по сравнению с прошлыми годами. Украина как была транзитным государством для незаконных мигрантов, так и остается. В то же время мы видим рост количества мигрантов в этом году в сравнении с прошлым годом. Это где-то около 26%. Чуть больше двух тысяч незаконных мигрантов в этом году мы уже задержали. Еще почти трем тысячам потенциальным незаконным мигрантам мы не дали въехать на территорию Украины", - рассказал Слободян.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацполиция задержала 20 вьетнамцев-нелегалов на Львовщине, - Аброськин. ФОТОрепортаж

Среди поставщиков незаконных мигрантов в Украину лидируют страны постсоветского пространства.

"На первом месте Молдова, Россия и Грузия. Именно в такой последовательности. Из этих постсоветских стран больше всего незаконных мигрантов мы обнаруживаем и среди тех, кто направляется в страны ЕС, и среди тех, кто незаконно находится на территории Украины", - отметил представитель Госпогранслужбы.

Смотрите также: Канал изготовления фальшивых документов и переправки нелегалов в страны Евросоюза ликвидирован на Буковине, - СБУ. ФОТО
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhaT1F6UXdURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuZEVkTVprNURPVEJNV0ZGMU9VTXhNRXhRVVhOT1F6Y3dXWFE0TUVwUVVYWjBSMEl3VEM5UmRuUkRlakJaUkZGelRrTTVNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх