EN|RU|UK
 Происшествия
  7740  160

 Задействованных в учениях "Запад-2017" войск РФ недостаточно для наступления на Украину, - Госпогранслужба

слободян

Войск Российской Федерации, задействованных в российско-белорусских военных учениях "Запад-2017", недостаточно для наступления на Украину.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире телеканала "Прямой".

"Я не думаю, что Путин готовится открыть новый фронт. Даже для того, чтобы открыть новый фронт тех сил, которые они накапливают в Беларуси, их будет недостаточно для наступательных действий, если мы говорим об Украине. Хотя мы не должны забывать и о странах Прибалтики", - заявил он.

Вместе с тем, Слободян добавил, что РФ "всегда делает больше, чем говорит, очень часто делает не то, что анонсирует".

Слободян считает, что Россия будет использовать учения "Запад-2017", в частности, для укрепления своих позиций на территории Беларуси.

"Не исключено, что на ротационной основе эти подразделения там останутся. И, конечно, они будут использовать эти учения для того, чтобы, возможно, увидеть и нашу реакцию на проведение таких масштабных мероприятий вблизи северных границ", - отметил он.

Также читайте: Это опасное бряцание оружием у наших границ должно прекратиться, - Линкявичюс о маневрах "Запад-2017"
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VW1jNVIwZ3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkRlakJaUkZGelRrTTVNRXhxVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх