EN|RU|UK
 Политика Украины
  9263  37

 Главарь террористов Плотницкий пообещал "отжимать" пустые квартиры в Луганске

Кремлевская марионетка, главарь боевиков террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий угрожает "отжимать" пустые квартиры в оккупированном Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, в Луганске проходила так называемая инвентаризация жилого фонда.

По словам главаря террористов, было выявлено несколько тысяч пустующих квартир.

"Мы должны уточнить, что это за пустующие квартиры. На момент посещения в квартире отсутствовали хозяева и информация со слов соседей подтверждала, что там никого нет", - отметил Плотницкий.

Он подчеркнул, что после того, как разберутся с якобы реальной ситуацией с привлечением так называемых силовиков будет создана специальная комиссия.

"После этого уже с учетом уже боевых действий будем как-то распределять эти квартиры, давать людям возможность там проживать", - сказал главарь боевиков.

Смотрите также: Пьяный "министр МЧС "ДНР" Кострубицкий в оккупированном Донецке пытался "отжать" катер, который россиянин привез из Уренгоя, - пропагандист Долгов. ВИДЕО

По информации источников LIGA.net, в течение двух месяцев боевики делали обход квартир в городе и уточняли информацию о жильцах у соседей.

"Мы получили "письма счастья", где просили прийти в ЖЭК и показать документы на квартиру, а также заплатить долги в ближайшее время", - сказала LIGA.net луганчанка Марина, имя которой изменено в целях безопасности.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE56Qk1OMUpuZEVNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTWVsRnpUa2RCTUV3M1VYUk9RekV3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх