EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7341  28

 Около 20 вооруженных "молодчиков" в балаклавах пытались захватить предприятие в Черкасской области, - Нацполиция. ФОТО+ВИДЕО

В городе Ватутино Черкасской области правоохранители задержали группу мужчин, которые проникли на территорию предприятия и пытались осуществить его силовой захват.

Об этом сообщил сектор коммуникации полиции области, передает Цензор.НЕТ.



Смотрите также: В Винницкой области должностные лица компании незаконно подключились к газовым сетям: сумма ущерба составляет около 100 млн грн, - Нацполиция. ФОТО

"К работникам Звенигородского отдела полиции поступила информация о том, что в городе Ватутино группа вооруженных молодчиков в балаклавах осуществляют силовой захват предприятия. На место происшествия немедленно направили следственно-оперативную группу Звенигородского отдела полиции. Кроме того, по тревоге были подняты бойцы подразделения особого назначения, которые вместе с руководством Главка полиции срочно прибыли на место происшествия", - говорится в сообщении.

При общении с пострадавшими охранниками полицейские выяснили, что утром на территорию предприятия через забор проникли около двадцати неизвестных мужчин спортивного телосложения в балаклавах.

"Злоумышленники напали на охрану, избили двух охранников и, запугивая физической расправой других, произвели в их сторону несколько выстрелов", - уточнили в полиции.

Было принято решение о немедленном задержании правонарушителей. Правоохранители задержали пятерых человек, остальные мужчины бросились наутек. Во время отработки прилегающей к предприятию территории правоохранители задержали остальных бандитов, которые пытались убежать за пределы города.

Всех задержанных доставили в Звенигородское отделение полиции. У них обнаружено и изъято два пистолета, балаклавы и газовые баллончики. По данному факту открыто ряд уголовных производств по части 2 статьи 206-2 (Противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации), частью 1 и 2 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить что, санкция статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Смотрите также: Нацполицией задержан "боевик-титушка" Саакашвили Андрей Котыченко, - Геращенко. ВИДЕО

Около 20 вооруженных молодчиков в балаклавах пытались захватить предприятие в Черкасской области, - Нацполиция 01Около 20 вооруженных молодчиков в балаклавах пытались захватить предприятие в Черкасской области, - Нацполиция 02Около 20 вооруженных молодчиков в балаклавах пытались захватить предприятие в Черкасской области, - Нацполиция 03
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbEVVWFYwUTNjd1dVaFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх