EN|RU|UK
 Общество
  3764  18

 Женщина, бросившая ребенка в электричке, раскаялась и получила 2 года условно

суд фемида

Женщина, оставившая новорожденного ребенка в электричке "Киев-Козятин", приговорена к 2 годам тюрьмы, но освобождена от наказания с испытательным сроком 2 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на приговор Соломенского суда Киева.

Установлено, что жительница села в Житомирской области в апреле этого года, не обращаясь за медицинской помощью, не находясь на учете у врача и не сообщая родным, родила девочку. На следующий день мать положила ребенка в люльку и полиэтиленовый пакет и села в электропоезд "Козятин-Киев". На одной из следующих станций женщина вышла и вернулась домой, оставив ребенка. По прибытии в Киев новорожденную девочку нашел машинист поезда.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Дети Розенблата, Грынива и Гереги встретили День знаний в Швейцарии, США, Великобритании. Стоимость обучения - от 230 тыс. гривен в семестр, - "Гроші". ВИДЕО

Женщине предъявили обвинение по ч.2 ст.135 УКУ - оставление матерью новорожденного ребенка в опасности. Такие действия наказываются ограничением или лишением свободы на срок до 3 лет.

Вместе с тем суд учел, что женщина раскаялась в своих действиях, искренне хочет забрать ребенка, имеет постоянное место жительства, позитивные характеристики, а также еще одного ребенка 2014 года рождения. Поэтому суд решил, что обвиняемая может исправиться без отбывания наказания и приговорил ее к 2 годам тюрьмы условно, дав испытательный срок 2 года.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция Харькова разыскивает мать, оставившую троих малышей на несколько дней. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n454942
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх