EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6634  26
Материалы по теме:

 Официальная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2017 прошла на Львовщине. ФОТОрепортаж

11 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного (с. Старычи, Яворовский район Львовской области) состоялась официальная церемония открытия украинского-американских командно-штабных учений с привлечением войск Rapid Trident-2017.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В этом году в военных маневрах участвует беспрецедентное количество участников - около 2500 военнослужащих из 15 стран мира. Кроме Украины и США, к учениям привлечены военнослужащие из Канады, Болгарии, Грузии, Эстонии, Италии, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Турции и Великобритании.

Крупнейшие иностранные контингенты - от армий США и Канады. Всего около 500 человек. Отечественная группировка (более тысячи человек), представлена военнослужащими одной из механизированных бригад Сухопутных войск ВСУ, бригады ВДВ, инженерно-саперными подразделениями, отдельным подразделением Национальной гвардии Украины.


Официальная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2017 прошла на Львовщине 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тактические учения с привлечением танков, артиллерии и авиации прошли на Николаевщине, - Генштаб ВСУ. ФОТОрепортаж

Официальная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2017 прошла на Львовщине 02
Официальная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2017 прошла на Львовщине 03

Целью "Репид Трайдент-2017" является внедрение в Вооруженных Силах Украины передового опыта армий ведущих стран мира, обмен профессиональными навыками, улучшение уровня взаимодействия между штабами и подразделениями сухопутных войск Украины, США, армий стран-участниц и партнеров НАТО, а также членов программы " партнерство ради мира ".

Официальная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2017 прошла на Львовщине 04

Смотрите также: Танкисты 14-ой ОМБр выиграли соревнования на лучший танковый взвод ВСУ. ФОТО

Официальная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2017 прошла на Львовщине 05

Обучение предусматривает проведение командно-штабной и полевой фаз, во время которых руководящий состав и офицеры штаба многонациональных подразделений звена "батальон-бригада" будут тренироваться в общем планировании и проведении операций. А личный состав подразделений будет отрабатывать тактические элементы, направленные на выполнение задач по назначению с учетом опыта противостояния гибридным формам вооруженной агрессии.

Смотрите: ВСУ на Черниговщине тренируются в противодействии вражеским беспилотникам, - Минобороны. ФОТОрепортаж
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх