EN|RU|UK
 Происшествия
  1033  10
Материалы по теме:

 Украинскому заложнику в РФ Сущенко впервые разрешили позвонить сыну

сущенко

Журналист Укринформа Роман Сущенко, которого незаконно арестовали в Москве, впервые за 11,5 месяцев поговорил со своим 10-летним сыном.

Об этом рассказала его дочь Юлия Сущенко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня отец впервые за почти год разлуки поговорил с братом Максимом. Это были 10 минут невероятного и трогательного счастья - услышать родной голос", - отметила она.

По словам Юлии, Сущенко удалось позвонить ей, жене и родителям.

Во время разговора он интересовался жизнью и делами сына, рассказал о себе.

Также украинский политзаключенный сообщил, что до сих пор не получил фотографии и вещи, которые после свидания 21 августа ему передали жена и дочь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сущенко в московском СИЗО посетили жена и дочь, - адвокат. ФОТО


Напомним, украинского журналиста во Франции Романа Сущенко, в нарушение международных правил, задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dXVkJTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх