EN|RU|UK
 Происшествия
  17344  89

 Военная прокуратура расследует гибель двух десантников на Кировоградщине как умышленное убийство

прокуратура

По факту гибели двух военнослужащих в с. Канатово Кировоградского района Кировоградской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство).

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Южного региона Украины.

"Установлено, что 10.09.17 около 22:40 ч. на территории одной из воинских частей, в Кировоградской области, военнослужащий в воинском звании "солдат" совершил 2 короткие очереди в направлении двух военнослужащих этой же части, которые выполняли тренировочные упражнения. В результате полученных огнестрельных ранений старший сержант и солдат погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Котрактник задержан в Запорожской области при продаже пистолета и гранаты, - военная прокуратура

Ранее о гибели в Кировоградской области 10 сентября двоих военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады сообщила пресс-служба ВДВ ВСУ. При этом о деталях и причинах гибели контрактников не сообщалось.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEVXpCTU4xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQktjbEYxVGtkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTVZGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх