EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9093  184

 Омелян: Варяги не нужны Украине

омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выступает против работы в украинской власти иностранных специалистов.

Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Адвокат Саакашвили подал в Миграционную службу Украины заявление о признании своего подзащитного лицом, нуждающимся в дополнительной защите

"Варяги - не нужны, потому что для них Украина - чужая территория, контракт, зарплата, а не посвящение. Если будет выбор между Украиной и глобальными интересами - лишь единицы из них выберут нас. И это спрогнозировать невозможно", - написал министр.

По его словам, государство, а не те, кто пытается использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах, играет первоочередную роль.

"Все начинается с государства. И им же заканчивается. Случайные нувориши - лишь подтверждение этой истины. Пока никто историю не перехитрил", - резюмировал Омелян.

Читайте также: "В 2014 году на восточной государственной границе все начиналось именно с подобного, результаты известны", - Аброськин о прорыве ПП "Шегини"

Омелян: Варяги не нужны Украине 01
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnVkRU00TUV4WVVYVTVSMUF3VERCMlREbERlVEJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wSWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх