EN|RU|UK
 Политика Украины
  8350  249

 Разницы между теми, кто пересекал границу в "Шегини", и теми, кто в 2014 году в Крыму захватывал воинские части, нет, - Фриз

саакашвили

Член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз (БПП) считает действия участников протеста на границе с Польшей, которую накануне пересек Михеил Саакашвили, злоупотреблением правом на протест.

"Если любое лицо в попытках защиты своих прав законным способом прибегает к незаконным действиям или нарушению норм законодательства, оно злоупотребляет правом на протест", - цитирует Фриз пресс-служба политсилы, передает Цензор.НЕТ.

Она подчеркнула, что признаком демократии и цивилизованного поведения является исполнение закона.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Незаконно пересекли госграницу с Саакашвили пять нардепов и экс-глава СБУ, -Геращенко

"Есть большие сомнения, что человек, вообще проигнорировавший возможность отстаивания своих прав законным способом, сможет в дальнейшем отстаивать законность в государстве", - заявила она.

Фриз также подчеркнула, что прорыв госграницы участниками акции является неуважением к государственной границе в целом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В 2014 году на восточной государственной границе все начиналось именно с подобного, результаты известны", - Аброськин о прорыве ПП "Шегини"

"А нападение на военнослужащих ГПСУ устранило любую разницу между теми, кто пересекал сегодня границу на пропускном пункте "Шегини", и теми, кто в 2014 году в моем Крыму захватывал воинские части. Вчера мы увидели неуважение. Неуважение к государственной границе. Со стороны тех, кто в первую очередь должен стоять на ее защите", - отметила политик.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWnpCTUwxSm5Ua01yTUZsRVVYTjBRM2N3VEhObk1FeFFVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIUnpCWlRYWk1PVU5vTUV4RVVYTk9Rell3VEVSU2FVNURlVEJNYWxGMU9VTTBaazVEYXpCWlJGRjFUa016VEhrdlVYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWWxGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх