EN|RU|UK
 Общество
  12327  142

 Львовская организация "Руха новых сил" не будет встречать Саакашвили в Краковце, - координатор

краковец

Члены Львовской областной организации "Руха новых сил" отказались встречать лидера партии Михеила Саакашвили на пункте пропуска "Краковец".

Об этом сообщил координатор "Руха новых сил" на Львовщине Василий Курий на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Ночь возле КПП "Краковец" прошла спокойно, - полиция. ФОТО

"Львовская областная организация "Руха новых сил" не будет участвовать в запланированной ранее акции встречи Саакашвили в пункте пропуска "Краковец" 10 сентября. Осознавая всю ответственность за людей, которых областная организация партии призвала на мирную акцию и гарантировала им безопасность, Совет партии Львовской областной организации "Руха новых сил" принял решение отказаться от участия в акции 10 сентября", - написал Курий.

Он отметил, что решение об организации массовой встречи лидера партии было принято на условиях, что акция пройдет мирно и в рамках закона.

"В субботу лагерь был сформирован в 200 м от пункта пропуска, а руководителем лагеря был назначен координатор Львовской областной организации "Руха новых сил" Василий Курий. Около 20.00 я получил сообщение от начальника Львовской областной полиции Валерия Середы, что в сторону лагеря движется более десяти легковых автомобилей, в которых, по информации правоохранителей, есть зарегистрированное оружие. Я информировал службу безопасности лагеря и руководство партии. Член Совета партии "Рух новых сил" народный депутат Юрий Деревянко дал указание встретить колонну, осмотреть автомобили и не позволить проникновения никакого оружия, даже легального, на территорию палаточного городка. Как только руководители лагеря вместе с правоохранителями остановили колонну при въезде, один из лидеров "Руха новых сил" Давид Сакварелидзе отстранил меня от руководства лагерем", - рассказал Курий.

Смотрите также: "Похоже, проект "Стена" наконец дошел до западных границ", - журналист Казанский о ситуации в пункте пропуска "Краковец". ФОТОрепортаж

По его словам, "осознавая всю ответственность за людей, которых областная организация партии призвала на мирную акцию и гарантировала им безопасность, Совет партии Львовской областной организации "Руха новых сил" принял решение отказаться от участия в акции 10 сентября".

Смотрите также: Колонна длиной в 4 км выдвинулась на Краковец, - "Рух новых сил". ФОТОрепортаж

Львовская организация Руха новых сил не будет встречать Саакашвили в Краковце, - координатор 01Источник: https://censor.net.ua/n454703
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх