EN|RU|UK
 Происшествия
  1809  17

 Наемники РФ обстреляли украинские позиции возле КПВВ "Майорское", - Госпогранслужба

обстрел

Утром в воскресенье, 10 сентября, российско-террористические войска обстреляли из гранатометов украинские позиции неподалеку от КПВВ "Майорское" на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы.

"Сегодня утром российско-террористические войска открыли огонь в направлении дорожного коридора "Горловка-Бахмут". Обстрел начался в 7.20, вскоре после начала работы контрольного пункта "Майорское". Террористы, используя гранатометы, вели огонь по позициям украинских защитников. Выстрелы начали разрываться неподалеку от контрольного поста "Майорское", который расположен на первой линии", - сказано в сообщении.

Чтобы не допустить жертв среди мирных граждан, пограничники приостановили пропуск через линию разграничения. В готовность к действиям были приведены резервы.

В 7.50 обстрел закончился. Работа КПВВ была возобновлена, сообщают пограничники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток наемники 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ, тяжелое вооружение не применялось, - штаб АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх